冬は(も?)日本酒
御影にて宴。日本酒と鮮魚が美味しいという「いく亭」へ。胡瓜と烏賊の酢味噌和え、お魚の骨フライ、タイラギの貝柱お造り(デカ!)<Xperia>、
サバのキズシ(生寿司?)、
そして名物の煮込みハンバーグまで、
美味しくいただきました。
ヒラメのお造りは品切れ〜残念!白身の固いお魚好きだな〜。ヒラメとか鯛とか。
いく亭。通いたいお店。
http://r.tabelog.com/hyogo/A2801/A280106/28003439/
しかし久しぶりに会ってまた芸術が成長しとった・・・。大理石にハンコを彫るのが趣味ってすごいわ〜。芸術的センスがあって&器用な人って本当にうらやましい。年越し蕎麦食べにいきたいな〜!!車でないといけないが・・・。
小粒の「恋の香」苺で作った手作りジャムをクリプレにいただきました〜<Xperia>
苺が可愛いし美味しそう!!うれしいな〜。ありがたいな〜(^-^*)/