サロン・ド・ソノコ

イチジクと生ハムって合うんですねぇ。

本日は西明石の友人ご夫婦のお家でホームパーティー

すっごくお料理好きというのは、結実子に似ているね〜。好きこそものの上手なれ、で、いろいろ工夫するのが楽しかったりして。

本日は、
イチジクと生ハム
ゴーヤとクリームチーズの和え物
夏野菜のサラダ(みょうが、トマト、ナス、その他新鮮野菜)
アボカドときゅうりの混ぜもの
バゲット
メインは、塩釜豚。

その後はワインと一緒に
ゴーダチーズ
ブルーチーズと桃
ベークドチーズケーキ
小豆のシフォンケーキ

などなど。
お腹いっぱい。
初めてお会いしたり、あまりお話したことのないメンバーだったのけど、美味しいご飯でおしゃべりも弾み、旦那様もオトコの意見としていろいろ話してくれたりして本当に楽しかった。

今日も、ごちそうさまでした。