エレバージュ

レアワイン?



同僚の翔子は、ワインエキスパート、フードコーディネートの資格を持つ、自他共に認める飲兵衛&グルメ。将来的には食の仕事がしたい・・・ということで、最近、ワインバーでバイトをしている。ってことで、ご機嫌伺いに。


聞いたこともないようなおいしいワイン。でも値段が、普通のグラスワインの半分の量で・・・。
ラングドックルーション ¥2,400
ムルソーペリエール ¥2,800
シャブリ(貴重なシャブリ)¥2,800
きっと私には価値がわからないままにただ「美味し〜い」と飲んでいるんだね。
さくっとみんなで飲み会!とかはできないお店だけど、いろいろ教えてもらえるし、面白いお店。


ワイン好きな里佳や伸吾を連れてこよう!