和風BBQ…炉端焼き?
さて、けっこうな仕込みはしてくれていたけれど、その仕上げです。
お野菜洗って並べます。
じゃじゃん。
魚介も貝中心にドドン!
鶏肉撮り忘れたけど名古屋コーチンにて、モモやネギまを仕込み。
日本酒、ワタクシ濱田屋さんで灘の地酒一升瓶でもっていきましたよ!東の日本酒は取り忘れてしまいましたが・・・
というわけで、ビールから始まりました。炉端焼き。
つくねも手作りです。
横ではカタマリニクを焼いていました。
仕上げはパエリヤ〜
フタまで自作の気合の入れよう(でも撮り忘れた・・・)
14時スタートだけれど、一升瓶、4合瓶2本、ビール、ワイン、サングリアなどなど・・・みんな飲みすぎ。
なんと19時にはお開きになってしまいました。
頭痛いっす・・・気持ち悪いっす・・・(+_+)